Die beiden Gewi-Kurse (Gesundheit und Wirtschaft) der Jahrgangsstufe 8 des Gymnasiums der Benediktiner sind in einer Projektarbeit der Frage „Was ist drin in unserer Nahrung?“ nachgegangen.
Bei Erkundungen im Supermarkt, durch Recherche und Umfragen oder sogar Anfragen bei bekannten Herstellern der Nahrungsmittelindustrie konnten sie viele interessante Informationen zu dem Thema sammeln. Die Ergebnisse ihrer Arbeit präsentierten sie der Schulgemeinde nun in einer Doppelstunde in der Pausenhalle.
![Was ist Laktoseunverträglichkeit? 2018 01 31 GeWi Lebensmittel3](/images/aktuelles/2018/2018-01-31_Gewi/2018_01_31-GeWi_Lebensmittel3.jpg)
![Info über Zusatzstoffe 2018 01 31 GeWi Lebensmittel4](/images/aktuelles/2018/2018-01-31_Gewi/2018_01_31-GeWi_Lebensmittel4.jpg)
Text: Birte Hirschberg und Ina Risse
Fotos: Christoph Mause